На главнуюНаписать письмоrss

Электронный журнал о СМИ






Союз журналистов России
Санкт-Петербургский Союз журналистов
Всемирная Газетная Ассоциация
Фонд защиты гласности
Центр экстремальной журналистики
ИА СеверИнформ / Новости Северо-Запада
Информационный портал для молодых журналистов
Санкт-Петербургская Лига журналистов

Новости масс-медиа

Новости СМИ

  • 20.11.2008 17:50

    В Пскове перестала издаваться городская газета «Новости Пскова»


    За комментарием по этому поводу корреспондент ПсковИнформбюро обратился к сотруднику редакции Ирине Ефимовой, которая подтвердила этот факт. По ее словам, еще в июле 2008 года газету «Новости Пскова» приобрел Александр Колпаков, директор ЗАО «ЖилИнвест», и редакция переехала в новый офис на улице Бастионной.

    «В июле нас купили и в конце октября уже попросили с вещами на выход. Ссылка на кризис. В конце октября, когда мы готовили очередной номер, нам сообщили о сокращении», - сообщила собеседница агентства. При чем в адрес нового собственника журналист Ирина Ефимова высказала много претензий по форме закрытия издания: «Не было никакого объявления, поэтому очень пострадали читатели. Плохо обошлись с сотрудниками редакции».

    На вопрос корреспондента, какой тираж? Ирина уточнила - 10 000, штат редакции на момент сокращения составлял 10 человек. Отметим, что газета «Новости Пскова» издается с января 1991 года. В ней работали известные журналисты: Владлен Смирнов, Владимир Васильев, Алексей Маслов, Александр Иванов, Олег Константинов, Юрий Моисеенко, Людмила Николенко, Светлана Андреева, Наталья Бобровская, Елизавета Мартынова и другие.

    Источник: ПсковИнформбюро

Новое сообщение

Чтобы добавить новое сообщение, заполните поля нижеследующей формы

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Сообщение: *

Введите код указанный на картинке: *
KEYCODE


поиск